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Suco de banana com beterraba


 Ingredientes:

3 Bananas nanicas

1/² Beterraba grande

1/2 Litro de água 

1 Limão 

Modo de preparo 

Depois de lavada e descascada, corte e cubos, se for uma beterraba grande corte 1/³ se for pequena corte a metade.

Corte as bananas em quatro rodelas. 

Bata no liquidificador com a água, se quiser acrescente pedras de gelo ao bater.

Sirva imediatamente.

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Ceviche de abobrinha 







Escondidinho de carne moída com batata

 



Ingredientes 

  • 7 Batatas grandes 
  • 1/2 kg de carne moída
  • Páprica defumada
  • Salsinha
  • Cebola a gosto
  • 2 Dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Curry a gosto 
  • Leite para dar ponto ao purê
  • Manteiga ou margarina
  • Queijo ralado 

Modo de preparo

Cozinhe as batatas descascadas.

Quando estiverem bem cozidas, escorra a água.

 Coloque em uma panela a manteiga, sal a gosto, curry a gosto e as batatas cozidas e amassadas.

 Acrescente um pouco de leite para ficar melhor para mexer e pegar o tempero na batata.

Refogue os temperos e cozinhe a carne.

Em uma travessa, coloque uma camada de purê e uma camada da carne cozida, até que preencha a travessa.

Finalize com queijo ralado e leve aí forno para gratinar.

Está pronto seu escondidinho de carne moída.


Torta twix - Sobremesa



Ingredientes

Massa

  • 2 Pacotes de bolacha de maisena 
  • 5 colheres (sopa) de margarina

Recheio

  • 1 xícara (chá) de açúcar 
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 barras de chocolate

Modo de preparo Massa

Bata as bolachas no liquidificador.
Coloque em uma vasilha e misture com margarina derretida.
Espalhe sobre a assadeira, apertando no fundo e ao redor da assadeira.
Leve para assar até dourar.


Modo de preparo Recheio

Com o açúcar faça um caramelo, acrescente o leite condensado misture até ficar homogêneo.
Acrescente o creme de leite e misture até engrossar.

Despeje o recheio em cima da massa já assada e leve para a geladeira por 2 horas.

Após esse tempo, derreta as 2 barras de chocolate e despeje em cima da torta para finalizar, leve para geladeira até endurecer.

Está pronto sua torta twix, deliciosa sobremesa.


Bolo de milho receita fácil e rápida.



 INGREDIENTES

  • 1 Lata de milho (sem o líquido)
  • 1 Lata de leite (medida da lata de milho)
  • 1 Lata de açúcar (medida da lata de milho)
  • 1 Lata de flocão de milho
  • 1/2 Lata de óleo
  • 3 Ovos inteiros
  • 1 Colher (sopa) de fermento em pó
  • Farinha de trigo para untar a forma 


MODO DE PREPARO

Coloque no liquidificador o milho já escorrido, acrescente o leite, açúcar, flocão de milho, óleo, ovos e bata bem até que o milho fique bem moído.

Por último coloque o fermento em pó, bata o fermento rapidamente.

Despeje a massa em uma assadeira de buraco no meio, já untada e leve ao forno médio.

Deixe assar por, aproximadamente 40 minutos.

Coxa e sobrecoxa assada

 



Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa

  • 10 colheres (sopa) de vinagre 
  • 5 dentes de alho amassado

  • 1 cebola em rodelas 
  • 1 colher rasa (sobremesa) de açafrão 

  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 copo americano de água 

  • Alecrim a gosto
  • Curry a gosto 

  • Sal a gosto

  • Salsinha a gosto 

Modo de preparo

Em uma assadeira misture todos os temperos.
Coloque a coxa e sobre coxa sobre o tempero  misture.

Leve para assar até que fique dourado.

Você pode acrescentar algumas batatas para assar juntamente com o frango.

Finalize com salsinha.








Capuccino cremoso





Ingredientes

  • 200 Gr. de leite em pó
  • 8 Colheres de chocolate
  • 30 Gr. de café solúvel 
  • 2 Colheres (sopa) de canela em pó 
  • 1 Colher (sopa) de bicarbonato de sódio

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes.

Prepare com água quente.











Bolinho de arroz com bacon

 



Ingredientes:

  • 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 unidade de ovo batido
  • 6 colheres (sopa) de leite
  • 2 xícara (chá) de arroz cozido
  • 3 colheres (sopa) de cebola
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • Bacon picado a gosto
  • Azeitona picada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela coloque óleo suficiente para cobrir o bolinho de arroz na hora da fritura. 

Em uma vasilha misture todos os ingredientes.

Com uma colher de sopa, pegue a massa e despeje no óleo já aquecido.

Deixe fritar até dourar e já estão prontos seus bolinho de arroz com bacon.

Rocambole de carne moída


Ingredientes


  • 1/2 kg de carne moída
  • 500 gr. de mortadela
  • 500 gr. de mussarela
  • 1 Cebola grande picada
  • 2 Tomates picados
  • 1 Ovo
  • 2 Colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Orégano a gosto 
  • Sal a gosto
  • Curry a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela misture todos os ingredientes, até que desgrude da mão.

Unte uma assadeira, abra a carne moída e recheie com mortadela e mussarela.
Enrole como rocambole, leve para assar até que fique dourado.




Torta de limão - Sobremesa fácil e deliciosa

 

Aprenda a fazer sobremesa torta de limão- receita fácil e deliciosa blog delícias e receitas


Ingredientes:

 Massa:

  • 2 Xícaras de trigo
  • 2 Colheres de sopa de açúcar
  • 1 Colher de sopa de fermento em pó
  • 150g margarina
Recheio:
  • 2 Caixas de leite condensado
  • 1 Caixa de creme de leite 
  • Suco de 7 limões
  • Raspas de limão

  • 2 Envelopes de gelatina sem sabor dissolvido em água morna

Cobertura:

  • 4 Claras batidas em neve
  • 4 Colheres de açúcar

Modo de Preparo:

Massa:

Misture todos os ingredientes.

Abrir a massa com as mãos de preferência em uma forma com fundo removível, cobrindo o fundo e as laterais. 

Assar em forno pré-aquecido por uns 20 minutos até dourar levemente.


Recheio:

Misture todos os ingredientes e leve para  geladeira.


Cobertura:

Bata as claras em neve com açúcar, até ficar consistência firme.

Montagem:

Com a massa já assada e refrigerada, coloque o recheio, o suspiro e raspas de limão para finalizar.

Leve ao forno rapidamente para dourar um o suspiro, (gratinar). 

Leve novamente para geladeira.

Está pronto a torta de limão uma sobremesa fácil e deliciosa , sirva gelado.


Origem da torta de limão

A origem dessa receita é incerta.


O que até hoje temos como referência de estudo com relação a torta de limão é que a primeira menção da receita foi em torno do século 19, por Willian Curry um milionário de Key West que restaurava navios, sua tia Sally fez a torta para ele. 


Por esse motivo, relatos indicam que a receita tem origem no sul dos Estados Unidos.

No entanto é possível que Sally, tenha adaptado a receita dos pescadores locais.

Enfim, não temos certeza da origem dessa gostosura, o que sabemos com certeza é que essa receita é deliciosa!

Mesmo com todas as variações e sabores, uma torta como sobremesa sempre nos cai bem.

Quantos likes você acha que o criador dessa receita merece?

 

Conheça também a Torta doce cremosa com farofa e a Receita de pavê de paçoca com bolacha de maisena.

Pé de galinha ensopado na panela de pressão

Receita de pé de galinha na panela de pressão blog delícias e Receitas

 Ingredientes

  • 1/2 kg de pé de galinha 

  • 1/2 Pimentão amarelo picado
  • 1/2 Cebola picada 
  • 2 Dentes de alho picado 
  • Salsinha a gosto  picada

  • Cebolinha a gosto picada
  • Curry a gosto
  • Açafrão a gosto
  • Sal a gosto
  • Óleo 
  • 4 Colheres (sopa) de vinagre 

Modo de preparo 

Em uma panela de pressão refogue os temperos no óleo.

Coloque os pés de galinha lavados, acrescente água até cobrir os pés e coloque vinagre.

Deixe cozinhar na pressão de 10 à 15 minutos.

Está pronto o pé de galinha ensopado, finalize com cebolinha cortada.

Pé de galinha e o Colágeno

Esse prato é muito apreciado em países asiáticos e também é bem comum no Brasil.

Muitos não aderem esse prato, muitos fazem caras e bocas quando a receita é Pé de Galinha.

Mas o que talvez você não saiba é que esse prato possui muitos nutrientes que contem alto teor de proteínas, vitaminas e minerais além disso é ótimo para saúde da pele por conter o famoso colágeno.

O colágeno é componente estrutural importante. A pele é onde há mais concentração de colágeno.

A partir dos 25 anos, inicia a diminuição de colágeno, esse processo ocorre pela combinação do envelhecimento com a exposição solar e poluição.

Por isso é interessante incluir essa receita na sua dieta, porém se a sua necessidade de colágeno é maior do que a receita possui, é importante fazer acompanhamento com dermatologista.

É importante saber que  cada 100 gramas de  pé de galinha possui 215 calorias e 84 mg de colesterol, sendo assim é bom consumir com moderação.

Enfim, essa receita é suculenta e saborosa, para quem gosta de pé de galinha, acrescente com moderação na sua dieta e receba os benefícios de consumi-lo.

Essas informações foram retiradas do site: Viva Bem .

Conheça também famosa e deliciosa receita de Churrasco de panela de pressão.








Torta doce cremosa com farofa crocante




 Ingredientes :

  • 2 Xícaras de farinha de trigo
  • 1 Xícara de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 1 Ovo
  • 1 Colher (sopa) rasa de fermento em pó

Recheio:

  • 1 Lata de leite condensado
  • 2 Latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 3 Gemas
  • 2 Colheres de amido de milho
  • 1 Lata de creme de leite
  • 2 Colheres (café) de essência de baunilha

Modo de preparo:


Coloque todos os ingredientes secos em uma vasilha, acrescente o ovo e a margarina.

Misture até ficar uma farofa. 

Reserve.

Modo de preparo recheio:


Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

Montagem:

Unte com um pouco de margarina um refratário de vidro.

Cubra o fundo com metade da farofa.
Coloque o creme por cima e finalize com o restante da farofa.

Leve para assar por 40 minutos mais ou menos.

Assista o passo a passo da receita torta cremosa com farofa crocante 


Rabanada - Aprenda a fazer

Rabanada frita e saborosa para o café da manhã

 Ingredientes:

  • 3 Pães amanhecidos
  • 2 Xícaras (chá) de leite
  • ½ Lata de leite condensado
  • ½ Xícara (chá) de óleo para fritar
  • ½ Xícara (chá) de açúcar para polvilhar
  • Canela em pó e açúcar a gosto para polvilhar
  • 3 Ovos

Modo de Preparo:

Corte os pães em fatias médias. 

Reserve.

Em uma vasilha, misture o leite e o leite condensado.
 Reserve.

 Bata os ovos com um garfo até ficar uma mistura homogênea.

 Coloque óleo em uma frigideira e leve ao fogo para aquecer.

Coloque algumas fatias do pão na mistura de leite condensado e deixe de molho por 1 minuto. 

Transfira para uma peneira e escorra o excesso do leite.

 Depois passe as fatias pelos ovos batidos e coloque imediatamente na frigideira. 

Deixe fritar por 2 minutos cada lado .

 Retire as rabanadas com uma escumadeira e transfira para um prato forrado com papel toalha.

 Polvilhe as fatias com a mistura de açúcar com canela.

Rabanadas prontas, agora é só servir!


Salada de maionese - Como fazer?

Aprenda a fazer salada de maionese blog delícias e receitas

 Ingredientes

  • 4 Batatas grandes
  • 2 Cenouras grandes

  • 1 Sachê de ervilha

  • 1 Sachê de milho
  • 4 Ovos cozidos
  • 2 Sachês de maionese
  • Sal a gosto
  • Curry a gosto

  • 2 Colheres (sopa) de vinagre

  • Azeitonas a gosto

  • Azeite a gosto

  • Tomate para decorar

  • Orégano fresco para decorar


Modo de preparo

Descasque e corte em cubos pequenos as batatas e as cenouras.


Leve para cozinhar as batatas, os ovos e as cenouras em panelas separadas.


Fique de olho nas batatas para não cozinhar de mais.


Após o cozimento deixe esfriar.

Corte os ovos em cubos, misture os ingredientes cozidos e acrescente o restante, maionese, sal, vinagre, sachês, curry, etc.


Coloque em uma vasilha de sua preferência e finalize com tomates e orégano fresco para decorar.


Está pronto a salada de maionese! Sirva bem gelado.






Pudim de pão cremoso

 
Receita de pudim de pão cremoso blog delícias e receitas

Ingredientes

  • 2 Pães amanhecidos
  • 4 ovos
  • 2 caixas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

Calda

  • 2 xícaras (chá) de açúcar 
  • 1 xícara (chá) de água morna

Modo de preparo 

No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata por 2 minutos.

A massa já está pronta para ser despejada na assadeira caramelizada.


Modo de preparo calda

Em uma panela coloque o açúcar e leve ao fogo até dourar.

Em seguida acrescente a água, deixe cozinhar em fogo baixo, até derreter o açúcar e ficar em consistência de fio líquido.

Caramelize a forma e deixe esfriar para que a calda fique mais consistente.

Despeje a massa de pudim na forma e leve para assar em forno pré-aquecido 180°, em banho-maria, por cerca de 1 hora.

Sirva gelado.




Postagem em destaque

Salgados rápidos com fermento em pó

Imagem
 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?