Bolo de fubá com erva doce

 





Ingredientes 

  • 3 Ovos
  • 2 Xícaras (chá) de fubá 
  • 1 Xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 Xícaras (chá) de açúcar 
  • 1 Copo americano de leite
  • 1/2 Copo americano de óleo 
  • 1 Colher (sopa) cheia de fermento em pó 
  • Erva doce a gosto

Modo de preparo 

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que fique uma massa homogênea, por último o fermento em pó e a erva doce.

A massa também pode ser feita a mão, coloca do os ingredientes em uma vasilha e mexendo tudo, por último o fermento em pó.

Despeje a massa em uma forma untada com óleo e farinha, leve para assar por cerca de 30 à 40 minutos.

E está pronto o bolo de fubá com erva doce.

2 Comentários:

Postagem em destaque

Salgados rápidos com fermento em pó

Imagem
 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?