Costela simples

 

Ingredientes:

  • 450g de costela 
  • 3 Dentes de alho amassados
  • 2 Colheres de chá de páprica defumada 
  • 1 Colher de chá de sal
  • 1/2 Xícara de água 
  • Azeite ou óleo 

Modo de preparo 

Em uma panela de pressão,coloque os temperos e refogue, acrescente a costela e a água.

Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar de 25 à 30 minutos, dependendo do seu fogão.

Após esse tempo, a costela simples está pronta!

Sirva quente, como desejar.

Fique atento a água,pois cada fogão tem um cozimento, podendo ser rápido ou devagar.





Receitas Zero Açúcar

0 Comentários:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Salgados rápidos com fermento em pó

Imagem
 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?