Caponata de Beringela assada



 Ingredientes 

1 Pimentão vermelho 
1 Pimentão amarelo 
2 Pimentões verdes 
3 Beringelas 
1 Cebola grande
5 Colheres (chá) de vinagre 
1/2 Xícara (chá) de azeite 
Sal a gosto 
Azeitona a gosto 
Curry a gosto 

Modo de preparo 

Coloque todos os ingredientes em uma assadeira,cubra com papel alumínio e leve para assar por 40 minutos ou até murchar.

Sirva gelado.




0 Comentários:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Salgados rápidos com fermento em pó

Imagem
 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?