Panqueca americana

 


Ingredientes

Rendimento (8 porções)

  • 1 e 1/4 Xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 Colher (sopa) de açúcar
  • 3 Colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal 
  • 1 Xícara (chá) de leite
  • 2 Ovos batidos levemente 
  • 2 Colheres (sopa) de manteiga derretida
  • Óleo para fritar 

Em um recipiente misture os ingredientes secos e em outro misture os ingredientes líquidos, com excessão do óleo que é para fritar.

Junte todos os ingredientes.
A massa deve escorrer lentamente.

Aqueça e unte a frigideira com óleo, coloque a massa no centro, cerca de 1/4 xícara por panqueca.

Vire a massa para assar do outro lado e está pronto sua panqueca americana.

A panqueca americana pode ser degustada simples ou pode ser acrescentado recheio a gosto.

0 Comentários:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Salgados rápidos com fermento em pó

Imagem
 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?