Sobremesa Moça gelada com ganache e morango



 Ingredientes:

Brigadeiro de leite em pó 

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 500 ml de chantilly 
  • 50 gr de raspas de chocolate 
  • 12 morangos picados (reserve uns 2 ou 3 morangos inteiros para finalização).


Modo de preparo

Coloque o leite condensado,creme de leite, margarina e o leite em pó em uma panela, mexa até engrossar. 


Reserve e leva para geladeira por 2 horas ou até gelar.


Bata o chantilly até ficar no ponto de suspiro, acrescente o morando picado e o  brigadeiro gelado.

 Misture e coloque em uma travessa,leve para gelar por 30 minutos.


Ganache 

  • 250 gr de chocolate em barra
  • 1 ½ lata de creme de leite

Modo de preparo

Derreta o chocolate em  banho maria ou no microondas, acrescente o creme de leite.

Leve para geladeira até gelar.


Montagem

Uma camada de brigadeiro de leite em pó e uma camada de ganache.

Finalize com morangos e raspas de chocolate.

Está pronto sua Sobremesa Moça gelada com ganache e morango.

 Sirva gelado.




0 Comentários:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Salgados rápidos com fermento em pó

Imagem
 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?