Ingredientes:
Brigadeiro de leite em pó
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de leite em pó
- 500 ml de chantilly
- 50 gr de raspas de chocolate
- 12 morangos picados (reserve uns 2 ou 3 morangos inteiros para finalização).
Modo de preparo
Coloque o leite condensado,creme de leite, margarina e o leite em pó em uma panela, mexa até engrossar.
Reserve e leva para geladeira por 2 horas ou até gelar.
Bata o chantilly até ficar no ponto de suspiro, acrescente o morando picado e o brigadeiro gelado.
Misture e coloque em uma travessa,leve para gelar por 30 minutos.
Ganache
- 250 gr de chocolate em barra
- 1 ½ lata de creme de leite
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas, acrescente o creme de leite.
Leve para geladeira até gelar.
Montagem
Uma camada de brigadeiro de leite em pó e uma camada de ganache.
Finalize com morangos e raspas de chocolate.
Está pronto sua Sobremesa Moça gelada com ganache e morango.
Sirva gelado.
0 Comentários:
Postar um comentário