Pavê de chocolate com chantilly

 



Ingredientes:

  • 3 pacotes de bolacha de maisena 
  • 500 ml de chantilly
  • 1 litro de leite
  • 2 xícara de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de chocolate


Modo de preparo:

Em uma panela de coloque o açúcar, chocolate e o leite.

Misture tudo e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar na consistência de um mingau.

Reserve.

Enquanto esfria, bata o chantilly gelado, até ficar firme ou na consistência desejada.

Montagem:

Uma camada de bolacha, uma camada de chocolate.

Faça essas camadas sucessivamente e na última camada de chocolate, cubra com chantilly.


Leve a geladeira por no mínimo 2 horas.

Sirva o pavê de chocolate com chantilly bem, gelado.

Essa receita é muito fácil.

Faça e diga nos comentários o que achou!

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Salgados rápidos com fermento em pó

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 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?