Camarão frito ao alho e azeite

Camarão alho e óleo


 Ingredientes

  • 800g de camarão sete barbas 
  • 4 dentes de alho
  • Azeite
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela coloque os camarões, 2 dentes de alho picado e 2 dentes de alho amassado.

Acrescente o suco do limão e sal a gosto.

Deixe marinar por 30 minutos.

Após esse tempo, coloque azeite na frigideira, acrescente os camarões aos poucos, frite até ficar rosa dos dois lados.

Sirva com rodelas de tomate, pepino e limão.




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Salgados rápidos com fermento em pó

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 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?