Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de couve-flor
- 2 xícaras (chá) de brócolis
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão em cubos
- Sal e noz-moscada ralada a gosto
Modo de preparo:
Frite a cebola e o alho em fogo médio por 3 minutos mais ou menos.
Adicione a couve-flor, a água, o caldo de legumes, o leite e cozinhe até amaciar.
Retire do fogo e deixe amornar.
Bata no liquidificador até ficar homogêneo.
Volte o caldo para a panela, em fogo médio, junte o brócolis e tempere com sal e noz-moscada.
Está pronto o caldo de couve flor com brócolis! Finalize com queijo parmesão e sirva.
0 Comentários:
Postar um comentário