Suco de banana com beterraba


 Ingredientes:

3 Bananas nanicas

1/² Beterraba grande

1/2 Litro de água 

1 Limão 

Modo de preparo 

Depois de lavada e descascada, corte e cubos, se for uma beterraba grande corte 1/³ se for pequena corte a metade.

Corte as bananas em quatro rodelas. 

Bata no liquidificador com a água, se quiser acrescente pedras de gelo ao bater.

Sirva imediatamente.

5 Benefícios da cenoura para saúde

Ceviche de abobrinha 







0 Comentários:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Salgados rápidos com fermento em pó

Imagem
 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?