Escondidinho de carne moída com batata

 



Ingredientes 

  • 7 Batatas grandes 
  • 1/2 kg de carne moída
  • Páprica defumada
  • Salsinha
  • Cebola a gosto
  • 2 Dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Curry a gosto 
  • Leite para dar ponto ao purê
  • Manteiga ou margarina
  • Queijo ralado 

Modo de preparo

Cozinhe as batatas descascadas.

Quando estiverem bem cozidas, escorra a água.

 Coloque em uma panela a manteiga, sal a gosto, curry a gosto e as batatas cozidas e amassadas.

 Acrescente um pouco de leite para ficar melhor para mexer e pegar o tempero na batata.

Refogue os temperos e cozinhe a carne.

Em uma travessa, coloque uma camada de purê e uma camada da carne cozida, até que preencha a travessa.

Finalize com queijo ralado e leve aí forno para gratinar.

Está pronto seu escondidinho de carne moída.


2 Comentários:

Postagem em destaque

Salgados rápidos com fermento em pó

Imagem
 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?