Torta twix - Sobremesa



Ingredientes

Massa

  • 2 Pacotes de bolacha de maisena 
  • 5 colheres (sopa) de margarina

Recheio

  • 1 xícara (chá) de açúcar 
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 barras de chocolate

Modo de preparo Massa

Bata as bolachas no liquidificador.
Coloque em uma vasilha e misture com margarina derretida.
Espalhe sobre a assadeira, apertando no fundo e ao redor da assadeira.
Leve para assar até dourar.


Modo de preparo Recheio

Com o açúcar faça um caramelo, acrescente o leite condensado misture até ficar homogêneo.
Acrescente o creme de leite e misture até engrossar.

Despeje o recheio em cima da massa já assada e leve para a geladeira por 2 horas.

Após esse tempo, derreta as 2 barras de chocolate e despeje em cima da torta para finalizar, leve para geladeira até endurecer.

Está pronto sua torta twix, deliciosa sobremesa.


0 Comentários:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Salgados rápidos com fermento em pó

Imagem
 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?