Bolo de milho receita fácil e rápida.



 INGREDIENTES

  • 1 Lata de milho (sem o líquido)
  • 1 Lata de leite (medida da lata de milho)
  • 1 Lata de açúcar (medida da lata de milho)
  • 1 Lata de flocão de milho
  • 1/2 Lata de óleo
  • 3 Ovos inteiros
  • 1 Colher (sopa) de fermento em pó
  • Farinha de trigo para untar a forma 


MODO DE PREPARO

Coloque no liquidificador o milho já escorrido, acrescente o leite, açúcar, flocão de milho, óleo, ovos e bata bem até que o milho fique bem moído.

Por último coloque o fermento em pó, bata o fermento rapidamente.

Despeje a massa em uma assadeira de buraco no meio, já untada e leve ao forno médio.

Deixe assar por, aproximadamente 40 minutos.

0 Comentários:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Salgados rápidos com fermento em pó

Imagem
 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?