Coxa e sobrecoxa assada

 



Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa

  • 10 colheres (sopa) de vinagre 
  • 5 dentes de alho amassado

  • 1 cebola em rodelas 
  • 1 colher rasa (sobremesa) de açafrão 

  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 copo americano de água 

  • Alecrim a gosto
  • Curry a gosto 

  • Sal a gosto

  • Salsinha a gosto 

Modo de preparo

Em uma assadeira misture todos os temperos.
Coloque a coxa e sobre coxa sobre o tempero  misture.

Leve para assar até que fique dourado.

Você pode acrescentar algumas batatas para assar juntamente com o frango.

Finalize com salsinha.








0 Comentários:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Salgados rápidos com fermento em pó

Imagem
 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?