Capuccino cremoso





Ingredientes

  • 200 Gr. de leite em pó
  • 8 Colheres de chocolate
  • 30 Gr. de café solúvel 
  • 2 Colheres (sopa) de canela em pó 
  • 1 Colher (sopa) de bicarbonato de sódio

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes.

Prepare com água quente.











0 Comentários:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Salgados rápidos com fermento em pó

Imagem
 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?