Bolinho de arroz com bacon

 



Ingredientes:

  • 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 unidade de ovo batido
  • 6 colheres (sopa) de leite
  • 2 xícara (chá) de arroz cozido
  • 3 colheres (sopa) de cebola
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • Bacon picado a gosto
  • Azeitona picada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela coloque óleo suficiente para cobrir o bolinho de arroz na hora da fritura. 

Em uma vasilha misture todos os ingredientes.

Com uma colher de sopa, pegue a massa e despeje no óleo já aquecido.

Deixe fritar até dourar e já estão prontos seus bolinho de arroz com bacon.

0 Comentários:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Salgados rápidos com fermento em pó

Imagem
 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?