Rocambole de carne moída


Ingredientes


  • 1/2 kg de carne moída
  • 500 gr. de mortadela
  • 500 gr. de mussarela
  • 1 Cebola grande picada
  • 2 Tomates picados
  • 1 Ovo
  • 2 Colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Orégano a gosto 
  • Sal a gosto
  • Curry a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela misture todos os ingredientes, até que desgrude da mão.

Unte uma assadeira, abra a carne moída e recheie com mortadela e mussarela.
Enrole como rocambole, leve para assar até que fique dourado.




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Salgados rápidos com fermento em pó

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 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?