Ingredientes :
- 2 Xícaras de farinha de trigo
- 1 Xícara de açúcar
- 100 g de margarina
- 1 Ovo
- 1 Colher (sopa) rasa de fermento em pó
Recheio:
- 1 Lata de leite condensado
- 2 Latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
- 3 Gemas
- 2 Colheres de amido de milho
- 1 Lata de creme de leite
- 2 Colheres (café) de essência de baunilha
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes secos em uma vasilha, acrescente o ovo e a margarina.
Misture até ficar uma farofa.
Reserve.
Modo de preparo recheio:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Montagem:
Unte com um pouco de margarina um refratário de vidro.
Cubra o fundo com metade da farofa.
Coloque o creme por cima e finalize com o restante da farofa.
Leve para assar por 40 minutos mais ou menos.
0 Comentários:
Postar um comentário