Ingredientes:
- 3 Pães amanhecidos
- 2 Xícaras (chá) de leite
- ½ Lata de leite condensado
- ½ Xícara (chá) de óleo para fritar
- ½ Xícara (chá) de açúcar para polvilhar
- Canela em pó e açúcar a gosto para polvilhar
- 3 Ovos
Modo de Preparo:
Corte os pães em fatias médias.
Reserve.
Em uma vasilha, misture o leite e o leite condensado.
Reserve.
Bata os ovos com um garfo até ficar uma mistura homogênea.
Coloque óleo em uma frigideira e leve ao fogo para aquecer.
Coloque algumas fatias do pão na mistura de leite condensado e deixe de molho por 1 minuto.
Transfira para uma peneira e escorra o excesso do leite.
Depois passe as fatias pelos ovos batidos e coloque imediatamente na frigideira.
Deixe fritar por 2 minutos cada lado .
Retire as rabanadas com uma escumadeira e transfira para um prato forrado com papel toalha.
Polvilhe as fatias com a mistura de açúcar com canela.
Rabanadas prontas, agora é só servir!
0 Comentários:
Postar um comentário