Rabanada - Aprenda a fazer

Rabanada frita e saborosa para o café da manhã

 Ingredientes:

  • 3 Pães amanhecidos
  • 2 Xícaras (chá) de leite
  • ½ Lata de leite condensado
  • ½ Xícara (chá) de óleo para fritar
  • ½ Xícara (chá) de açúcar para polvilhar
  • Canela em pó e açúcar a gosto para polvilhar
  • 3 Ovos

Modo de Preparo:

Corte os pães em fatias médias. 

Reserve.

Em uma vasilha, misture o leite e o leite condensado.
 Reserve.

 Bata os ovos com um garfo até ficar uma mistura homogênea.

 Coloque óleo em uma frigideira e leve ao fogo para aquecer.

Coloque algumas fatias do pão na mistura de leite condensado e deixe de molho por 1 minuto. 

Transfira para uma peneira e escorra o excesso do leite.

 Depois passe as fatias pelos ovos batidos e coloque imediatamente na frigideira. 

Deixe fritar por 2 minutos cada lado .

 Retire as rabanadas com uma escumadeira e transfira para um prato forrado com papel toalha.

 Polvilhe as fatias com a mistura de açúcar com canela.

Rabanadas prontas, agora é só servir!


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Salgados rápidos com fermento em pó

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 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?