Ingredientes
- 2 Copos de farinha de trigo
- 1 1/2 Copos de açúcar
- 1 Copo de leite
- 3 Bananas picadas
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 5 Bananas cortadas ao meio em tiras
- 2 Xícaras (chá) de açúcar para caramelizar
- 1 Xícara (chá) de água
- 1 Colher (sopa) de fermento
Modo de preparo
Em uma vasilha, misture os ovos, a margarina e o açúcar.
Acrescente a farinha, o leite e a banana picada, misture bem.
Em uma assadeira, coloque o açúcar deixe dourar e acrescente a xícara de água.
Abaixe o fogo e deixe derreter todo açúcar.
Quando estiver caramelizado, retire do fogo.
Na massa acrescente o fermento por último e despeje na forma.
Leve ao fogo pre aquecido por 40 minutos mais ou menos.
0 Comentários:
Postar um comentário