Torta de banana caramelizada

 

Receita de torta de banana caramelizada blog delícias e receitas

Ingredientes 

  • 2 Copos de farinha de trigo
  • 1 1/2 Copos de açúcar 
  • 1 Copo de leite 
  • 3 Bananas picadas
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina 
  • 5 Bananas cortadas ao meio em tiras 
  • 2 Xícaras (chá) de açúcar para caramelizar 
  • 1 Xícara (chá) de água 
  • 1 Colher (sopa) de fermento 


Modo de preparo 

Em uma vasilha, misture os ovos, a margarina e o açúcar.

Acrescente a farinha, o leite e a banana picada, misture bem. 

Em uma assadeira, coloque o açúcar deixe dourar e acrescente a xícara de água.

Abaixe o fogo e deixe derreter todo açúcar.

Quando estiver caramelizado, retire do fogo.

Na massa acrescente o fermento por último e despeje na forma.

Leve ao fogo pre aquecido por 40 minutos mais ou menos.




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Salgados rápidos com fermento em pó

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 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?