Ingredientes Massa:
- 2 ovos ( claras em neve)
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 3 colheres ( sopa) margarina
- Suco de 2 limões
- Raspas de limão
- 3 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de creme de leite
- 2 colheres (sopa) fermento em pó
Cobertura:
- 1 lata (caixinha) de leite condensado
- Raspas de limão
- Suco de 1/2 limão
Modo de preparo:
Bater no liquidificador as gemas, o açúcar e a margarina;
Misturar 1/2 xícara de leite com 1/2 xícara de creme de leite;
Em seguida juntar o suco e as raspas do limão, a mistura do leite e a farinha aos poucos;
Misturar, delicadamente, as claras em neve e o fermento;
Espalhar a massa em uma assadeira média untada e assar no forno (preaquecido) por mais ou menos 40 minutos em temperatura de 180°C a 200•C.
Cobertura:
Misturar tudo em uma panela e levar ao fogo mexendo sempre até levantar fervura.
Despeje no bolo.
Receita enviada por Alexandre Fittipaldi
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