Ingredientes
- 3 cenouras médias raspadas e picadas
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Modo de preparo
Em um liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo.
Despeje a mistura em um recipiente e misture o açúcar e a farinha de trigo peneirada com o fermento.
Coloque em uma fôrma retangular (20 x 30 cm) untada, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos.
Cobertura
- 1 lata ou caixinha de leite condensado 395g
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de Chocolate em Pó
- 1/2 xícara (chá) de chocolate
Modo de preparo
Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até ficar com consistência de cobertura.
Despeje sobre o bolo assado.
0 Comentários:
Postar um comentário