Bolo de cenoura de liquidificador cobertura de chocolate

 

Receita de Bolo caseiro de cenoura com cobertura de chocolate blog delícias e receitas


Ingredientes 

  • 3 cenouras médias raspadas e picadas
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo 
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

  • Modo de preparo 

Em um liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo.

Despeje a mistura em um recipiente e misture o açúcar e a farinha de trigo peneirada com o fermento.

Coloque em uma fôrma retangular (20 x 30 cm) untada, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos.


Cobertura 

  • 1 lata ou caixinha de leite condensado  395g
  • 1 caixinha de creme de leite 

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de Chocolate em Pó 
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate 

Modo de preparo 

Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até ficar com consistência de cobertura.

Despeje sobre o bolo assado.

0 Comentários:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Salgados rápidos com fermento em pó

Imagem
 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?