Macarrão Alho e óleo

Como fazer macarrão alho e óleo blog delícias e Receitas

 Ingredientes

  • 1 Pacote de espaguete 
  • 4 dentes de alho
  • Óleo 
  • Curry a gosto
  • Sal a gosto 
  • Pimenta do reino a gosto
  • Manjericão 

Modo de preparo


Coloque água e sal a gosto em uma panela.

Quando levantar fervura, coloque o macarrão para cozinhar.

O tempo de cozimento depende da marca do macarrão e do seu fogão.

Normalmente é entre 7 e 15 minutos.

Após cozido, escorra a água e lave o macarrão com água corrente, para cortar o cozimento.

Em uma panela frite o alho picado com óleo, curry, sal, pimenta do reino.

Despeje o macarrão e misture bem.

Coloque em um prato e finalize com manjericão e queijo.




0 Comentários:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Salgados rápidos com fermento em pó

Imagem
 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?