Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 limões
- Raspas da casca de 1 limão
- 1 Vidro de leite de coco
- ½ Xícara (chá) de açúcar
- 2 claras de ovo
- ½ Xícara (chá) de leite
- 1 Embalagem de biscoito champanhe
- ¼ Xícara (chá) de coco ralado
Modo de Preparo
Bata no liquidificador, o leite condensado, o
creme de leite, o suco dos 2 limões e as
raspas, até ficar um creme homogêneo.
Misture ½ xícara (chá) de leite de coco com o açúcar, leve ao fogo até formar uma
calda em ponto de fio.
Bata as claras em neve e despeje na calda
quente aos poucos.
Montagem
Utilize o restante do leite de coco para
umedecer os biscoitos, coloque metade em uma forma para criar a
primeira camada.
Coloque o creme na segunda camada, mais
biscoitos umedecidos na terceira camada e
finalize
com a clara em calda.
Leve a geladeira por duas horas mais ou
menos e está pronto seu Pavê de limão e coco.
0 Comentários:
Postar um comentário