Cobertura de bolo com suspiro - Receita fácil

Receita fácil de cobertura de bolo suspiro blog delícias e receitas

  Hoje você vai aprender a fazer uma cobertura simples, fácil, gostosa e clássica.

A cobertura de bolo com suspiro, conhecida também como merengue é uma das receitas mais tradicionais e utilizadas desde de épocas passadas, a teoria mais difundida é que essa receita surgiu por volta do século XVII.

É uma cobertura  de textura leve, gostosa e que pode ser utilizada em tortas e bolos. 
Segundo o blog Mirante restaurante a cobertura de suspiro, urgiu na região da Galícia Espanha e costumava ser consumida no café da tarde.

Agora vamos para receita dessa delicia.

Ingredientes

  • 1 Clara para cada 2 colheres de açúcar peneirado.

Modo de Preparo

Bata as claras em neve.

Junte o açúcar peneirado aos poucos.

Bata bastante até obter o ponto que precisa para cobrir o bolo.

E esta pronto a Cobertura de bolo com suspiro - Receita fácil.

Agora é só cobrir o bolo com saco de confeiteiro ou da forma que achar melhor.


1 Comentários:

  1. Impresionante artículo, soy un gran fan de esta web, seguid publicando ese gran contenido, y seré un visitante habitual durante mucho tiempo...en busca del siguiente.... ¡seguid así! podéis ver esta web para más información sobre trufas magicas.

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Salgados rápidos com fermento em pó

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 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?