Hoje você vai aprender a fazer uma cobertura simples, fácil, gostosa e clássica.
A cobertura de bolo com suspiro, conhecida também como merengue é uma das receitas mais tradicionais e utilizadas desde de épocas passadas, a teoria mais difundida é que essa receita surgiu por volta do século XVII.
É uma cobertura de textura leve, gostosa e que pode ser utilizada em tortas e bolos. Segundo o blog Mirante restaurante a cobertura de suspiro, urgiu na região da Galícia Espanha e costumava ser consumida no café da tarde.
Agora vamos para receita dessa delicia.
Ingredientes
- 1 Clara para cada 2 colheres de açúcar peneirado.
Modo de Preparo
Bata as claras em neve.
Junte o açúcar peneirado aos poucos.
Bata bastante até obter o ponto que precisa para cobrir o bolo.
E esta pronto a Cobertura de bolo com suspiro - Receita fácil.
Agora é só cobrir o bolo com saco de confeiteiro ou da forma que achar melhor.
Impresionante artículo, soy un gran fan de esta web, seguid publicando ese gran contenido, y seré un visitante habitual durante mucho tiempo...en busca del siguiente.... ¡seguid así! podéis ver esta web para más información sobre trufas magicas.
ResponderExcluir