Purê de batata com mortadela defumada



 Ingredientes

  • 1 kg. de batata lavada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 copo americano de leite
  • 4 fatias de mortadela defumada
  • Sal a gosto 

Modo de Preparo

Para preparar o purê você irá:

Lavar bem as batatas, descasque e corte em quatro pedaços.

Coloque-as em uma panela de pressão e coloque água até cobrir as batatas.

Tampe a panela e leve para cozinhar por 10 minutos mais ou menos.

Após passar os minutos retire a panela do fogo e deixe sair a pressão naturalmente.

Retire as batatas e amasse-as.

Pique as mortadelas e leve ao fogo juntamente com a margarina e sal.

Despeje as batatas amassadas e misture bem.

Está pronto seu purê com mortadela defumada.

Sirva quente, como acompanhamento.


0 Comentários:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Salgados rápidos com fermento em pó

Imagem
 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?