Peito de frango desfiado na panela de pressão



 Ingredientes 

  • 1 Kg de peito de frango inteiro sem osso
  • 2 Colheres (sopa) de vinagre
  • 2 Dentes de alho amassado
  • 1 Colher de café de curry
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto

  • Cebola a gosto

  • Óleo

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão coloque o óleo, o sal, a cebola, o alho e a pimenta do reino, refogue.

Depois coloque o restante dos ingredientes e cubra o peito de frango com água.

Tampe a panela de pressão e leve ao fogo médio.

Quando pegar pressão abaixe o fogo e conte 15 à 20 minutos.

Desligue o fogo e deixe a pressão sair da panela naturalmente.

Quando estiver saído toda a pressão, chacoalhe a panela, assim  o frango ficará desfiado, sem que precise colocar as mãos.

Está pronto seu Peito de frango desfiado na panela de pressão.


ARROZ DE PREGUIÇOSO




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Salgados rápidos com fermento em pó

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 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?