Ingredientes
- 1 Kg de peito de frango inteiro sem osso
- 2 Colheres (sopa) de vinagre
- 2 Dentes de alho amassado
- 1 Colher de café de curry
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Salsinha a gosto
- Cebolinha a gosto
- Cebola a gosto
- Óleo
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão coloque o óleo, o sal, a cebola, o alho e a pimenta do reino, refogue.
Depois coloque o restante dos ingredientes e cubra o peito de frango com água.
Tampe a panela de pressão e leve ao fogo médio.
Quando pegar pressão abaixe o fogo e conte 15 à 20 minutos.
Desligue o fogo e deixe a pressão sair da panela naturalmente.
Quando estiver saído toda a pressão, chacoalhe a panela, assim o frango ficará desfiado, sem que precise colocar as mãos.
Está pronto seu Peito de frango desfiado na panela de pressão.
0 Comentários:
Postar um comentário