Churrasco de pernil na panela - Receita Fácil



Ingredientes

  • 1 kg de pernil picado
  • Sal grosso a gosto
  • Vinagre a gosto

Modo de Preparo

Lave o pernil.

Tempere com vinagre e sal grosso a gosto.

Coloque em uma panela de preferência antiaderente.

Leve ao fogo até ficar bem frito.

E está pronto seu churrasco de pernil na panela - Receita Fácil.



0 Comentários:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Salgados rápidos com fermento em pó

Imagem
 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?