Bolo vulcão de chocolate

 

Receita de bolo vulcão de chocolate blog delícias e receitas

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 7 colheres (sopa) de chocolate
  • 1 colher (sopa) de fermento

Cobertura

  • 1 caixa de leite condensado
  • 3 caixas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó


Modo de preparo massa

Em um liquidificar bata os ovos, o açúcar e a margarina.

Depois acrescente o restante dos ingredientes, a farinha coloque aos pouco e o fermento por ultimo.


Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por de 40 minutos mais ou menos.

Modo de preparo cobertura

Em uma panela coloque todos os ingredientes da cobertura.


Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.


Consistência de cobertura.

Após assado despeje a cobertura sobre o bolo, inclusive no furo da forma.

E está pronto seu bolo vulcão de chocolate.


Receita: Alana V.P.D



0 Comentários:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Salgados rápidos com fermento em pó

Imagem
 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?