Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 4 ovos
- 7 colheres (sopa) de chocolate
- 1 colher (sopa) de fermento
Cobertura
- 1 caixa de leite condensado
- 3 caixas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
Modo de preparo massa
Em um liquidificar bata os ovos, o açúcar e a margarina.
Depois acrescente o restante dos ingredientes, a farinha coloque aos pouco e o fermento por ultimo.
Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por de 40 minutos mais ou menos.
Modo de preparo cobertura
Em uma panela coloque todos os ingredientes da cobertura.
Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Consistência de cobertura.
Após assado despeje a cobertura sobre o bolo, inclusive no furo da forma.
E está pronto seu bolo vulcão de chocolate.
Receita: Alana V.P.D
0 Comentários:
Postar um comentário