Cappuccino caseiro cremoso

 



Ingredientes

  • 250g xícara de açúcar refinado
  • 250g de leite em pó
  • 50g de café solúvel
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio em pó

Modo de Preparo

No liquidificador bata o café até virar pó.

Depois coloque em uma vasilha misture todos os ingredientes.

Misture bem!

Armazene em uma vasilha com tampa.

1 colher (sopa) da mistura de cappuccino caseiro cremoso para 1 xícara com água quente ou leite.

Rendimento 20 porções.

2 Comentários:

Postagem em destaque

Salgados rápidos com fermento em pó

Imagem
 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?