Polenta ao molho

 


Ingredientes 

  • 1/2 kg de fubá 
  • 1 litro de água
  • 1 cebola 
  • 1 colher (café) de Curry  
  • Óleo 
  • Sal a gosto
  • 2 sachês de molho de tomate

Modo de Preparo 

Em uma panela, refogue meia cebola picada com sal.

Acrescente a água, o curry e o fubá.

Mexa constantemente até engrossar.

Despeje em uma travessa e deixe esfriar.

Enquanto isso prepare o molho de tomate a gosto e coloque a outra metade da cebola cortada em rodelas.

Corte a polenta em retângulos, coloque em uma vasilha e acrescente o molho de tomate..

E está pronto para servir sua polenta ao molho.

0 Comentários:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Salgados rápidos com fermento em pó

Imagem
 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?