Ingredientes
- 1/2 Kg de carne moída
- 1 Cebola picada ou ralada
- 1 Pedaço de bacon picado
- 1 Ovo
- 150 gramas de farinha de trigo
- 2 sachês de molho de tomate
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Curry a gosto
- Salsinha picada a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma vasilha, tempere a carne moída com o bacon e os temperos indicados acima e por ultimo, acrescente a farinha de trigo aos poucos.
Faça bolinhas de carne, reserve.
Em uma panela ou frigideira funda, coloque óleo para aquecer, o suficiente para cobrir as almôndegas.
Quando estiver aquecido coloque as almôndegas para fritar.
Enquanto elas fritam, você pode colocar o molho de tomate em outra panela e preparar a gosto.
Quando as almôndegas estiverem fritas, coloque dentro da panela com molho de tomate.
Estão prontas para serem servidas.
0 Comentários:
Postar um comentário