Almôndegas carne moída com bacon

Receita de almôndegas de carne moída com bacon blog delícias e receitas



Ingredientes

  • 1/2 Kg de carne moída
  • 1 Cebola picada ou ralada
  • 1 Pedaço de bacon picado
  • 1 Ovo
  • 150 gramas de farinha de trigo
  • 2 sachês de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Curry a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma vasilha, tempere a carne moída com o bacon e os temperos indicados acima e por ultimo, acrescente a farinha de trigo aos poucos.

Faça bolinhas de carne, reserve.

Em uma panela ou frigideira funda, coloque óleo para aquecer, o suficiente para cobrir as almôndegas.

Quando estiver aquecido coloque as almôndegas para fritar.

Enquanto elas fritam, você pode colocar o molho de tomate em outra panela e preparar a gosto.

Quando as almôndegas estiverem fritas, coloque dentro da panela com molho de tomate.

Estão prontas para serem servidas.















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