Canjica cremosa com amendoim
Ingredientes
- 1/2 pacote de canjica
- Água (o suficiente para cobrir a canjica e cozinhar)
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1/2 litro de leite
- 1/2 xícara de açúcar
- 250g de amendoim moído
- Canela em pó
Modo de Preparo
Deixe a canjica de molho de um dia para o outro.
Depois que pegar pressão, conte 30 minutos mais ou menos.
Obs: ( Esse tempo de cozimento, vai depender do seu fogão, por isso é bom ficar de olho para que não grude no fundo e chegue a queimar).
Acrescente o leite e deixe ferver.
Depois acrescente, o açúcar, o leite condensado e por ultimo, o creme de leite, o amendoim.
Mexa bem e desligue o fogo.
Coloque em refratário de sua preferência e polvilhe com canela.
Canjica tradicional com coco ralado
Ingredientes
- 1/2 pacote de canjica
- Água (o suficiente para cobrir a canjica e cozinhar)
- 1 litro de leite
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 Pacote de coco ralado
- Canela em pau a gosto
- Cravo a gosto
- Canela em pó
Modo de Preparo
Deixe a canjica de molho de um dia para o outro.
Depois que pegar pressão, conte 30 minutos mais ou menos.
Pode ser feito em panela normal, cozinhe até que fique mole.
Acrescente o leite, o coco ralado, a canela em pau e o cravo, mexa e deixe ferver.
Depois desligue o fogo e polvilhe a canela.
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