Aprenda a fazer deliciosos recheios para bolo e ovos de chocolates



Essa apostila foi feita para você, que deseja melhorar seu negócio, ou criar um negócio no ramo de confeitaria e doces.

As melhores receitas de recheios consistentes, clássicos, tendências e recheios diet.

São 90 receitas de recheios!

Saia na frente de seus concorrentes, aprenda o passo a passo para produzir com perfeição os recheios mais pedidos da atualidade e recheie;

  1. Bolos
  2. Tortas
  3. Ovos de chocolate e muito mais.

Comprando a apostila, você ainda ganhará 3 bônus!

  • Bônus 1 Apostila de mini tortas lucrativas.
  • Bônus 2 Apostila tudo sobre chantilly e chantininho.
  • Bônus 2 Acesso vitalício as aulas do festival de recheios 2021 e 2020, totalizando 6 vídeo aulas sensacionais, para ver e rever quando quiser.
Sua vida nunca mais será a mesma! Conquiste muitos clientes com os melhores recheios.

 Aproveite!








0 Comentários:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Salgados rápidos com fermento em pó

Imagem
 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?