Conheça 5 dicas culinárias que irão te ajudar na cozinha

 

Saiba como evitar sujeira de óleo na hora de fritar

Chega de gorduras de óleo para todo lado da cozinha.

Quem gosta de ver o fogão todo sujo após uma fritura?


Para evitar que sua cozinha fique toda suja de gordura após um ovo frito.

Polvilhe uma pitada de amido de milho no óleo e se livre desses espirros.




Feijão Clarinho


Para deixar o feijão clarinho, coloque um fio de óleo na água antes de cozinhar.


Saiba quando o ovo já está cozido


Para saber quando ovo já está cozido, basta levanta-lo com uma colher.

Se a casca do ovo secar rapidamente quer dizer que já está no ponto.

Essa dica é ótima, pois fazendo assim você evita deixar escuro ao redor da gema.


Pepino


Para tornar o pepino menos indigesto,faça-o sem acrescentar óleo ou azeite,utilize apenas vinagre ou limão e sal.


Coco Ralado


Para deixar o coco sempre fresco sem medo de estragar.

Rale o coco fresco, embale em um saquinho e coloque no congelador.

Assim ficará fresco por vários dias.

Quando quiser usar basta descongelar.


Deixando a Feijoada Ligth



Para deixar a feijoada ligth, basta  acrescente 1 copo de caldo de laranja, quando já estiver pronta!

Fazendo isso sua feijoada ficará mais leve.



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Salgados rápidos com fermento em pó

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 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?