Curso de Hambúrguer Artesanal Aprenda a fazer e Lucre




Oi, tudo bem?

Hoje quero falar com você sobre algo que acredito ser muito importante, que é: 

"Aprendizado nunca é demais!"

Nesse blog você encontra diversas receitas, para o dia a dia e que podem te dar ideias do que fazer para lucrar com elas.

 Acredito que, tudo que aprendemos pode nos dar um bom retorno, se entendermos, planejarmos e desejarmos algo para nosso crescimento.

Logo abaixo você irá conhecer um pouco mais sobre um alimento que é mais do que conhecido e desejado pelas pessoas no mundo todo.

E dentro desse conhecimento você poderá criar ideias e estratégias do que poderá fazer com esse aprendizado.

 Por isso, preste bem atenção enquanto lê este post, pois as ideias irão surgir e você poderá se beneficiar com elas.

Se tem um alimento que é consumido em todos os países e independente da faixa etária é o hambúrguer!

Hambúrguer é muito versátil, utilizado nos fast foods com pão, formando uma variedade de lanches.

É também muito utilizado em churrasco como costume americano.

E que tal aprender a fazer  o hambúrguer do momento? O Hambúrguer artesanal!

Conheça os benefícios do Hambúrguer Artesanal 

Você sabia que o hambúrguer artesanal tem muito mais benefícios do que o industrializado? 

Isso mesmo!! 

O hambúrguer artesanal ou hambúrguer caseiro, não leva conservantes, ele pode ser feito com carnes magras, como maminha, patinho, alcatra, ou ainda pode ser feito com carne de soja.

Se tornando um hambúrguer vegetariano.


Fazendo o hambúrguer artesanal você tem a oportunidade de utilizar a carne que desejar!

E ainda poderá usar a soja, aumentando o seu público, para pessoas que encontram dificuldades de achar fast foods vegetarianos.

 

Você poderá fazer em casa para consumo próprio ou abrir um negócio, para aumentar a renda.


Poderá  também  ter como fonte de renda principal.

Tudo vai depender do seu planejamento.

No link abaixo, você aprenderá a  fazer essa delícia, que vem tomando cada vez mais espaço, na mesa dos que amam degustar um delicioso hambúrguer artesanal

Veja um pouco do que irá aprender.



Modelagem do Hambúrguer Artesanal

Ponto perfeito do Hambúrguer

Hambúrguer especial Vegano

Temperando da forma Correta

Segredo dos Blends Saborosos

E muito mais!

Aumente sua renda, fazendo esses deliciosos hambúrgueres artesanais, a nova sensação do momento.

Clique no botão e saiba mais!







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Salgados rápidos com fermento em pó

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 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?