Ingredientes
Massa :
- 5 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- Meia xícara de leite
- 1 colher ( sopa) de fermento
- 1 colher (sopa) de óleo
Recheio
(Ingredientes para 2 recheios)
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 1 colher ( sopa) de manteiga ou margarina
- 10 paçocas
- 200 gr. de chocolate em barra
Cobertura
200 ml de chantilly
1 lata de creme de leite sem soro
6 colheres ( sopa) de leite em pó
2 colheres ( sopa) de açúcar
Modo de preparo
Massa
Bata as claras em neve, depois coloque o açúcar, bata novamente, acrescente as 5 gemas uma por vez, depois coloque o leite, o óleo, a farinha de trigo e por último o fermento.
Leve para assar em 180° por aproximadamente 40 minutos.
Recheio 1
(Brigadeiro de chocolate )
Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em barras.
Recheio 2
(Brigadeiro de paçoca )
Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite condensado, a manteiga e as paçocas.
Fogo médio até desgrudar da panela.
Cobertura
Bata todos os ingredientes até ficar na consciência firme de cobertura.
Montagem do bolo
Corte o bolo em três partes.
Coloque uma camada de bolo, molhe com leite.
Uma camada de brigadeiro de paçoca.
Colocar mais uma camada de bolo molhar novamente.
Depois uma camada de brigadeiro de chocolate e por último mais uma camada de bolo, molhar e passar plástico filme e levar para gelar por 2 horas.
Depois cubra com o chantilly e enfeitar com paçoca.
Receita enviada por Maria Coimbra
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