Pudim ligth de banana

 



Ingredientes 

  • 5 bananas nanicas bem maduras cortadas em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 2 ovos inteiros

Modo de preparo 

Bata todos os ingredientes no liquidificador, por cerca de 5 minutos.

Coloque em uma forma untada com a calda e leve ao forno pré-aquecido 200° por aproximadamente uma hora.


Calda
  • 1 xícara (chá de 200 ml) de frutose
  • ½ xícara (chá) de água quente.

Modo de preparo 

Coloque a frutose em uma panela em fogo médio, mexendo sempre até dissolver por completo, abaixe o fogo e coloque a água aos poucos mexendo sempre.

Aumente o fogo para médio e continue mexendo, até a calda ficar dourada.

Receita feita por Glauco Alves 
















0 Comentários:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Salgados rápidos com fermento em pó

Imagem
 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?