Cobertura para bolo com margarina fácil e gostosa

 





Ingredientes 

  • 200gr. de margarina sem sal
  • 1 colher ( chá) de essência de baunilha 
  • 1 lata de leite condensado 

Modo de preparo 

Em uma batedeira ,bata a margarina até ficar esbranquiçada , depois acrescente o leite condensado aos poucos e a baunilha.

Bata até ficar consistente a ponto de cobrir o bolo.

Obs: Essa cobertura pode ser usada no recheio também .




0 Comentários:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Salgados rápidos com fermento em pó

Imagem
 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?