Churrasco de panela de pressão

 


Ingredientes 

1 kg de linguiça 
1 kg de costela 
1 cebola cortada em rodelas .

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, faça uma "cama" de cebola no fundo da panela , coloque uma camada de linguiça e uma camada de costela ,sucessivamente até acabar.

Feche a panela de pressão e cozinhe por mais ou menos quarenta minutos , olhando sempre ,para não queimar .

Pronto é só se deliciar  !

Receita feita por Jorge Douhei 






 



0 Comentários:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Salgados rápidos com fermento em pó

Imagem
 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?