Arroz doce caramelizado

 

    



Ingredientes 

  • 2 xícaras de arroz 
  • 2 xícaras de açúcar 
  • 1 litro de leite 
  • Canela em pó 

Modo de preparo

Em uma panela cozinhe o arroz apenas com água .

Pegue outra panela e coloque o açúcar, deixe aquecer em fogo baixo até caramelizar, depois coloque o leite, o arroz cozido e por último a canela.

Deixe cozinhar um pouco até pegar o sabor.
Sirva quente ou gelado .















0 Comentários:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Salgados rápidos com fermento em pó

Imagem
 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?