Pudim de morango com coco

          




Ingredientes 

  • 1 caixa de leite condensado 
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco 
  • 2 pacotes de gelatina de morango
  • 1 pacote de coco ralado
  • 500 ml de leite 

Modo de preparo 

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o coco ralado o leite de coco e o leite.

Dissolva a gelatina com um pouco de água. 

Coloque no liquidificador com o restante dos ingredientes e bata novamente.

Leve a geladeira por 2 horas .

Receita enviada por Valter Junior 







0 Comentários:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Salgados rápidos com fermento em pó

Imagem
 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?