Torta fácil de calabresa com tomate e azeitona




Ingredientes

  • 3 copos (americanos) de farinha de trigo

  • 1/2 copo de óleo

  • 1 copo (americano)de leite

  • 2 ovos

  • Sal a gosto 

  • Fermento em pó 

  • 2 tomates cortados em rodelas

  • 1/2 cebola cortada em rodelas

  • Orégano a gosto

  • Queijo parmesão ralado a gosto

  • 2 calabresas cortadas em rodelas.

  • Azeitonas a gosto

Modo de preparo

No liquidificador  bata, o ovo, óleo, sal, farinha e leite, por último o fermento. (Massa ficou pronta).

Despeje a massa em uma assadeira untada.

Coloque em cima da massa a calabresa, o tomate ,a cebola, a azeitona e por último o queijo e o orégano.

Leve para assar em fogo médio por 40 minutos, mais ou menos.

E está pronto sua torta fácil de calabresa com tomate e azeitona.


2 Comentários:

Postagem em destaque

Salgados rápidos com fermento em pó

Imagem
 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?