Receita de pavê de paçoca com bolacha de maisena








Ingredientes


  • 350g de paçoca de amendoim

  • 3 caixas de creme de leite

  • 2 caixas de leite condensado

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 2 pacotes de bolacha de maisena

  • Leite para molhar a bolacha

Modo de preparo

Separe 3 paçocas, para finalizar.

Em uma panela, coloque todos os ingredientes, as paçocas esfareladas. 

Leve ao fogo até dar o ponto de brigadeiro.

Em uma travessa, coloque uma camada de bolacha embebedada no leite e

 uma camada do recheio feito da paçoca e assim sucessivamente, até preencher

 toda a travessa. 

Finaliza com as 3 paçocas esfareladas.





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Salgados rápidos com fermento em pó

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 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?