Macarrão fácil com bacon e brócolis ao creme de leite





Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão 
  • 2 caixas de creme de leite 
  • Bacon a gosto
  • Sal a gosto
  • Talos e folhas de brócolis 
  • Cebola a gosto
  • Alho a gosto

Modo de preparo 

Em uma panela refogue,o alho a cebola e o bacon.

Acrescente o macarrão, os talos e as folhas do brócolis cortados e água até cobrir e sal a gosto.

Deixe cozinhar até o macarrão ficar ao dente.

Por último acrescente o creme de leite, polvilhe queijo ralado e sirva.



0 Comentários:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Salgados rápidos com fermento em pó

Imagem
 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?