Bolo de Baunilha

Ingredientes 


  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar 
  • 3 ovos
  • 4 gostas de baunilha
  • 1 xícara de leite 
  • 1/2 xícara de óleo 
  • 1 colher de sobremesa de canela
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Bata as claras em neve (reserve).

Em uma batedeira, bata o restante dos ingredientes.

Por último o fermento e as claras.

Polvilhe com açúcar e canela, leve para assar por 40 minutos.

0 Comentários:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Salgados rápidos com fermento em pó

Imagem
 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?