Ceviche de Abobrinha


Ceviche de Abobrinha

Ingredientes


  • 2 abobrinhas médias

  • 1 limão

  • 1 pimenta dedo de moça

  • 1 maço de coentro

  • 1 cebola

  • Azeite a gosto

  • Sal a gosto.


Modo de preparo

Para fazer a ceviche, corte as abobrinhas em rodelas finas ( eu usei o cortador de batata Chips, manual)

Corte a cebola em rodelas finas.

Tire a semente da pimenta, depois pique em pequenos pedaços.

Pique o coentro.

Em uma vasilha coloque todos os ingredientes, finalize com azeite e sal a gosto.

A princípio vai parecer que o limão é pouco, mas a abobrinha irá murchar e pegará todo o tempero.

Mas se preferir, pode colocar mais 1 limão ou metade.

Está pronto sua Ceviche de Abobrinha, sirva gelado.


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Salgados rápidos com fermento em pó

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 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?