Pudim de Maracujá




Ingredientes

  • 2 xícaras de leite bem quente
  • 2 pacotes de gelatina de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Bater o leite quente com a gelatina até dissolver bem. Acrescentar o leite condensado e creme de leite e bater até ficar homogêneo.

Colocar em forma untada com óleo e levar a geladeira pelo menos por duas horas

Calda

  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • Polpa de um maracujá

Deixar ferver mexendo sempre até dar ponto de calda.



Receita enviada por Carminda Célia





0 Comentários:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Salgados rápidos com fermento em pó

Imagem
 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?