Manjar de coco com ameixa

Ingredientes

  • 1 litro de leite 
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de  creme de leite 
  • 1 vidro de leite de coco 
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 100G de coco ralado em flocos 

CALDA:

  • 8 colheres(sopa) de açúcar
  • 2 copos de água 
  • 250g de ameixas sem caroço.

Modo de Preparo (manjar)

Em uma panela coloque o leite frio e o amido de milho, misture.

Depois coloque o restante dos ingredientes, em fogo baixo mexendo sempre, até pegar cremosidade, cerca de 10 minutos.

Coloque em uma forma untada com óleo e leve para geladeira, por cerca de 2 horas.

Modo de Preparo (calda) 

Coloque o açúcar para derreter até virar um caramelo, depois  coloque a água e as ameixas para cozinhar.

Quando o manjar estiver pronto e devidamente refrigerado, cubra com a calda fria, decore com ameixas.


Receita enviada por Edna Oliveira

0 Comentários:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Salgados rápidos com fermento em pó

Imagem
 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?