Tutu de feijão com pimenta biquinho


Ingredientes

  • 2 copos de feijão cozido
  • 1/2 cebola grande picada
  • 1 alho poro picado
  • 1 salsão picado
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • Colorau a gosto
  • Tempero baiano a gosto
  • Óleo
  • 1 copo e meio de farinha de mandioca

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola, o alho, o alho poró, o salsão e a pimenta biquinho (sem semente).

Depois coloque o feijão cozido e já amassado, finalize com a farinha, colocando aos poucos e mexendo.

Pronto,agora é só se deliciar!


0 Comentários:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Salgados rápidos com fermento em pó

Imagem
 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?